桂林市

女命官杀独旺最容易嫁入豪门

作者:网络整理 2019-06-27

女命官杀独旺最容易嫁入豪门

女命官杀独旺最容易嫁入豪门

在众多的八字命理论述中,女命官杀太旺必然是婚姻不幸,女命的官杀是老公和情人,官杀克身必然丈夫有暴力倾向受虐待或者自己早婚早期受性侵扰。上述情况是说的一般概念,日干虽然弱,但是有比肩劫财,或者有食神伤官,这样的命局是以上的结果。在女命八字命局中如果官杀形成八字中独旺,没有任何五行去克制官星,或者有食伤的,食伤生财,才星生官杀,官杀占月令,有财星生官杀,官星在命局中主导一切,成为最旺的五行,日干仅仅如同虚设,偶尔有比肩或者印星,不足以与官杀抗衡,这样的女命不但婚姻幸福,而且很容易嫁入豪门。从某种意义上说这种八字是顺从了官星的气势,与从官杀格有些相似,所以说官杀独旺的女命最容易嫁入豪门。

例如坤造

一九八八年 七月 六日 午时

八字:

财 杀 日 杀

戊 庚 甲 庚

辰 申 辰 午

癸戊乙 壬庚戊 癸戊乙 己丁

印财劫 枭杀财 印财劫 才伤

四支 衰 绝 衰 死

反吟: 甲戌 甲寅 戊戌 丙子

壬戌 丙寅 庚戌 甲子

伏吟: 戊辰 庚申 甲辰 庚午

当月节气:立秋(7日15:20);中气:处暑(23日5:54)

命主从3岁3月12天开始行大运,于每一交运年的十月十八日交运。

大运:

才 财 伤 食 劫 比 印 枭

己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬

未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子

乙己丁 己丁 庚丙戊 癸戊乙 乙 丙甲戊 辛己癸 癸

3 13 23 33 43 53 63 73

1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061

运支旺衰:墓 死 病 衰 帝 临 冠 沐

女命官杀独旺最容易嫁入豪门

《穷通宝鉴》调侯用神参考:

甲木生于申月(庚丁壬):伤官制杀,无丁用壬,富而不贵。

命中庚透而无丁,虽为富命,但仅为小富,常忧心,平生多劳心。

秋月之木性气势渐凄凉,形体亦慢慢凋零衰败。但是申月仍属初秋,热气尚未褪,故枝叶尚不至于会枯凋,甲日申月生者,在十二运中逢绝运,精气归根,故应以土来保根,以水来滋润根,这是很重要的。

阳和之木性,到了秋天便会调零了,这是树木的特性,气侯也渐渐转凉,到了秋月的初秋,仲秋,晚秋,第一时期皆不尽相同。木性需金之旺势来帮忙,故开始时需有丁火,后来才需要庚金。丁庚均有,则为名利通达之命。幕秋时,树木变老,枝枯叶瘁,故应以金裁抑,乃能成有用之材。木气到了秋天可以结实,故有金则外皮能坚固。故秋木逢金,则可得其真神,称“真神得用”。甲命中有庚,成偏官七杀,可用丁火适当的加以制住,则为好命。无丁而有丙之食神亦可,但不及丁火来得好。偏官七杀遇食神则喜,幕秋见丁之伤官则喜,所以幕秋之时应以庚金作为调侯用神。丙火可克庚,丁火便可作为取暖之用。这是与其他月份不同的地方。命中需庚丁两神,若庚透而无丁时,虽为富命,但仅为小富,常忧心,平生心劳多。

庚多而无火制时,常感体弱,有宿疾,因疾或劳苦终身,此时这人适合作和尚、道士、宗教事业或者是社会服务事业,则可免厄运,即以德转易命运。

命中透丁但庚藏时,乃为小富之命,常受环境之束缚而不会有大发展。秋月之木命遇金之克制则喜。故不畏金旺,若有庚金透出,而四柱中之火能将庚金克制住,即能有很大的财力,若火之制神过多就不好,为平常之人。

甲日申月生者最需丁火,庚金次之。庚金过多则嫌,丁火忌癸水,但不忌壬水,需要戊土,土能制水以留住火,若接近丁癸就不会显达。若以土制,虽小富但人格薄。

命中无庚丁时,反而喜水土,申月暑气未退,命中有火,木气枯竭早,故需水来以善化金气,土来则根保,水土相调和得宜乃为“上格”。若命中缺一者,则行运逢之可补,才能发福。

一勺命局分析:本命属龙,大林木命。七杀格。

甲日干生申月,处绝地,不得令,七杀临旺地,旺金乘权,木气衰弱。天干七杀透出,得令而旺。天干偏财透出,不得令,因地支有强根而旺。地支午火伤官,在初秋无力。

八字一神独旺可以顺旺神,走金运火土运为吉兆,但是不可以土太旺埋金。毕竟八字火土金连续相生,避免土多埋金。

2012年婚,2014年得子。丈夫在政府部门工作,杀星临驿马,丈夫在国外负责调解外交事务,相当于处级干部。

女命官杀独旺最容易嫁入豪门

坤造:己酉 戊辰 癸酉 辛酉

这个八字官星独旺,印星也旺,夫妻关系好,两个女儿一个儿子,子女都很聪明,丈夫是正局级干部,能力很高,很善于言谈与人交往,这是个典型的贤妻良母型的八字。

坤造:戊辰 壬戌 壬戌 乙巳 胎元癸丑

9岁运 癸酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅

这个八字壬水弱,伤官有弱根被冲,才星生杀星,杀星成为八字中最旺的五行,杀星主导八字全部,即使有伤官也无济于事,对杀星构不成威胁,所以杀星形成独旺,初走金运高校毕业,清华大学毕业,家境很好父母做企业老板,杀星旺故老公家庭很有钱,我断他老公姊妹四个,其中老公的二姐婚姻不顺,经常吵闹,二姐老公在外不检点,比较花心,但是二姐的老公比较有钱。老公下面排行有个妹妹。丈夫大姐日子有点差,老公父亲很有能力,家大业大。

本文作者:一勺讲周易(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6706669737926984199/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读