桂林市

再婚:能掌控住幸福

作者:网络整理 2019-06-28

文/俊华

再婚:能掌控住幸福

ag游戏网|官方幸福的婚姻是每个人所向往的,都想留住情缘,婚姻就好比穿鞋,合不合脚自由自己知道,每个人都有自己的生活方式,婚姻也如此,这位女士与再婚丈夫感情还可以,现任丈夫经常与家人闹别扭,自己夹在中间不是滋味,这个什么时候能过去,这矛盾如何解决,对我俩情感有没有影响,女士生在1989年腊月初八寅时。

坤造:己巳 丙子 己巳 丙寅;大运:丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未,目前走的是己卯大运。

己土生在子月不得力,年柱己巳,月干丙火,坐支巳火,时干丙火生助己土力量,有支子水,时支寅木克泄耗己土力量,综合分析日主己土偏旺,用神火土,忌神水木,金。

八字里寅木为夫星,日主力量旺相以夫星为用神,婚姻中与丈夫缘分较好,正官在时柱,再婚能幸福,夫星处理婚姻关系的能力强,能够及时关心爱护和照顾日主,对待日主态度较好一些。特别是在随着年龄增长,在老年时与夫星关系好合,安度晚年。

再婚:能掌控住幸福

同时,日主身旺也会对夫星管理较严,有时会与夫星吵闹争斗,让婚姻日子过得磕碰一些。要及时好合婚姻关系,不能影响人生幸福,再婚家庭更要多站在对方角度着想。

去年戊戌年,天干地支戊戌土增加日主力量排斥夫星力量,不利于婚姻好合。丈夫因与家人关系不好,心中烦闷,会让婚姻感情复杂一些,影响了日主婚姻发展。

今年己亥年,天干丙丙火生己土,地支子水生卯木和寅亥木局生己火,让日主力量增加,不利婚姻。婚姻关系慢慢转差,增加吵闹,让日主婚姻过得磕磕碰碰不太安稳。

明年庚子年,日主走庚辰运,这步大运伤官运,天干丙丙火生已已土生庚庚金,地支子子辰水局生助寅木力量,让夫星力量增加,让婚姻稳定发展。预示着此年日主与夫星婚姻相处的关系好合一些,吵闹较少,让婚姻日子过得慢慢平衡稳定。

2021年辛丑年,天干丙丙火生已已土生庚辛金,地支寅木生巳巳火生子丑土局助辰土助己土,让日主有泄有生,让婚姻平常发展。预示着此年日主婚姻感情会缓慢一些,增加了生气打架的事情,婚姻质量比较平和,让婚姻生活过得平淡一些。之后流年感情平稳,相互能够照顾,吵闹少些,恩爱多些。

再婚:能掌控住幸福

要在壬午运,天干丙丙火生已已土克壬水,地支子午冲,寅巳刑,让日主力量削弱一些,预示着此运中日主能够及时化解婚姻矛盾,慢慢加深夫妻感情,让婚姻日子随着年龄增加,会过得相互照顾安慰,恩爱生活。

因八字里力量较大排斥夫星的原因,让日主婚姻出现了问题,在2019年婚姻最不安稳。在2020年会慢慢与夫星好合关系,让婚姻稳定下来,日主与夫星离婚的机率很小。日主也应谨慎对待,多忍让夫星缺点,融洽关系,好合姻缘,防范婚姻影响人生幸福。

主要与老公一起找到与家人发生矛盾的原因,安慰劝解老公解开心结,与家人好好商量,合好关系。多在老公面前说老公家人的好处,也多在老公家人面前多说老公的好处,从中调解老公与家人的矛盾。

也可以找个属猴属鸡属兔的人来调解老公与家人的矛盾,这个人必须是个在老公与家人都能说上话的人,比如家族中的老人或当官的领导。劝解老公与家人少见面,暂时将矛盾放一下,日主再从中调解相互的关系,慢慢就会让矛盾缓和或解决了。

有事可以私信我。

再婚:能掌控住幸福

本文作者:星命师俊华(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6706236045794476558/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读