桂林市

羊刃破财易克妻,婚姻当中互不相让——陈昭光

作者:网络整理 2019-06-29

ag游戏网|官方读者来信:陈老师你好,关注你的命理评测已经很长时间了,每天不管多忙都会阅看评测案例,对于你的每个案例分析和忠恳建议特别好评,说实在人都是在遇到迷茫和无助时候才会要找人算命点方向找出路,你每天的分析建议像明灯样照亮了前路,指引了一批又一批的迷路人走出了黑暗奔向光明。我出生农村,04年处对象后成婚,11年因老婆原因离了,我一直都是在外打工,东奔西走,奔波劳苦,也没挣钱,家里生活也难,前年父亲瘫痪病到今年上半年去世,感觉自己命运特别苦逼,对今后人生也没信心,陈老师,望你能抽我的看看,乾命庚申、己卯、甲申、甲子,大运庚辰、辛已、壬午、癸未、甲申、乙酉、丙戌、丁亥,现快交癸未大运。谢谢!

陈昭光/文

羊刃破财易克妻,婚姻当中互不相让——陈昭光

月令卯木,卯为日主甲木的羊刃,这就属于典型的羊刃格;羊刃格是一定要驾杀的,不然就是孤刃;好在年柱庚申,天透地藏成七杀格,这就是羊刃驾杀的格局,但是从十神特性上来说,年柱成七杀格,则早年容易多灾多难或者家境方面不是太好。

原本羊刃驾杀已成佳格,但是日时地支申子相会成印,有了印则化杀有力,年柱庚申,见水则化,力量削弱,印化了杀再去生身,日主更旺,也就是羊刃更旺了一些,力量增强,此消彼涨之下,这个七杀整体上来说不强,这就是常说的杀刃格,何劳用印?

而七杀同正官一样,也是代表一个人的事业方面,不同在于正官要捧,七杀则要制,唯不能制之太过,此造当中七杀受制太过,难有用武之地,事业上面难有大展宏图之际,一生会比较坎坷一些,事业上面多而少成。最为紧要之事在于时支子水逢三合,则一生当中都容易为了事业奔波操劳,难有安闲的时候。

而甲日卯月,从调侯的角度来说,此月的羊刃驾杀,杀重不为凶,刃重则为凶,故此独喜财来生杀,而七杀为体力用神,适合需要耗费体力的工作,劳力者或者工作强度比较大的职业,这一类的会比较适合你的发展;并且你一定要脚踏实地的去做,钻研一个行业,一定要做精,然后才考虑其他行业,做到一专多能,这样未来才会更有发展。不要只是为了钱财而盲目接活,忽略自身进步,任何行业都需要精,越精你的机会就越多,包括向上的机会。

再来谈一谈感情,日柱甲申,时柱甲子,申子三合,天比地合,这从婚姻的角度的来说,叫做双妻之命,男命以正财为妻,月干己土正财,合于日主,月令卯木,暗合日支,这在男命来说,婚姻感情上面容易有阻碍,原本月柱为己卯,财坐刃,对妻子不利,有一些克妻的意思在,两个人很容易吵架分开。

羊刃破财易克妻,婚姻当中互不相让——陈昭光

而日支为申金七杀,正财为妻,生杀攻身,所以在你的感情当中两个人有互不相让的情况;关键在于月干己土正财,日时干均为甲木,二甲争合己土,甲木为忌,则代表情敌,非常容易有第三者介入自己的感情,而己土羸弱,这就暗示妻子对于你的感情不是很深,容易变心离开。

2011年因前妻的原因分开,实质上在2010年庚寅就出了很大的问题,庚寅流年双冲日柱甲申,七杀逢冲,诸多不吉利;并且岁运三合火局正冲命局水局,流年不利,午火为己土临官,财之临官,加上日柱双冲,应于婚姻之事。

接下来的岁月当中自然也有姻缘,38岁上癸未大运,这十年命犯寡宿,容易孤独,所以缘分方面一定要好好把握;明年庚子年,子水桃花合于夫妻宫,后面辛丑年,岁运丑未相冲,冲则土旺,土旺就是财旺,缘分也会好上一些,并且行丑年为天喜之年,也是有助于感情发展,自己一定要好好把握住,并且与第二任妻子一定要好好相处,对她也更好一些,多沟通交流,否则将来再想遇到缘分就不容易了。

而38岁上癸未大运,本身也是空亡大运,在八字当中不论是空亡的大运还是流年,都不是很适合做实体性的行业和工作,容易多做而少成,会适合比较虚一点的行业,例如教育、培训、金融等等行业,并不能产生实际商品,但潜在价值比较高的行业,会更有发展,但这和你的命格不太匹配,所以你自己需要更加努力才可以。不过这步大运癸未,未土制癸水,为贵人也为财,求财还是很有优势的。

整体上看八字层次不高,运气也较为普通,刃重杀轻就要扶杀,用神取财星土会比较好,而你也适合五行属土的行业,也不太和出外闯荡,到处去跑;还是那句话,需要更加努力,肯吃苦耐劳,生活总会慢慢好转的,结了婚之后的话运气也会好上一些,因为妻子就是财,有妻相伴就是财贴身,各方面都会好很多。

羊刃破财易克妻,婚姻当中互不相让——陈昭光

提示:本文是【昭光命理】原创作品,全文字字皆心血,转载请说明作者,感谢!

本文作者:昭光命理(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6707754307199959556/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读