桂林市

测试:你是那种容易一见钟情的人吗?

作者:网络整理 2019-07-02

每个人对爱情的理解都不一样,有些人适合一见钟情,而有些人适合日久生情。那么,你是那种容易一见钟情的人吗?让我们今天来做一个测试。

测试:你是那种容易一见钟情的人吗?

1、紫色和红色,你更喜欢哪一个?

紫的→3

红色→2

2、看韩剧时,你经常幻想自己是主角?

是→4

否→5

3、看电视剧时,你通常会在第几集喜欢上主角?

第一集→4

中间几集→5集

4、看男孩子的第一眼,你更注意以下哪一部分?

发型→7

身高→5

5、如果你在酒吧遇到你的偶像,但他被许多朋友包围,你接下来会怎么做?

穿过人群,寻找机会认识他→8

在角落里默默地看着→6

测试:你是那种容易一见钟情的人吗?

6、你是一个容易被琐事感动的人吗?

是→8

否→7

7、如果你约会节目中寻找同年同月同日生的异性,那么更原因会是什么?

想通过他了解更多的自己→9

认为这是一种缘分→10

8、在《泰坦尼克号》中,女主角放弃了上流社会锦衣玉食的生活,仅仅为了短暂的爱情。看到这里把你的感觉是?

为了获得真爱,无论付出什么都是值得的→9

如果不是因为灾难,这两个人最终也可能会因为巨大的差异而分手→10

9、偶像剧里,一件小小的玩偶指引男女主角走到了一起,你相信这种缘分吗?

是的,这是命中注定的缘分→13

不信,没有逻辑或科学依据→11

10、如果有一天,你认识了一个比你的伴侣更合适你的异性,你会因此放弃你现有的爱人吗?

是的,真爱是至高无上的→11

不会→12

测试:你是那种容易一见钟情的人吗?

11、你特别关心你和你的伴侣有多少共同点吗?

是的→14

否→12

12、如果你和你的伴侣分手,“不爱”是你唯一的理由吗?

是的→15

否→13

13、对于你的偶像,不管ta做错了什么,你都会一如既往的支持崇拜ta吗?

是→14

否→15

14、两个优秀的男孩(女孩)向你表白,一个感觉像哥哥(姐姐),另一个感觉像弟弟(妹妹),但是像弟弟(妹妹)的比较会讨你开心,你会选择哪一个?

感觉像弟弟(妹妹)→B

感觉像哥哥(姐姐)→D

15、你认为一见钟情不可靠吗?

是→C

否→A

测试:你是那种容易一见钟情的人吗?

测试结果:

A、一见钟情

你是一个非常敏感的人,尽管你对未来的伴侣有很多幻想,也设定了许多标准。但事实上对你来说,你的标准不是固定的,而是可以根据你爱的人来调整的。你无法摆脱一见钟情的模式,你认为是对的人,你就能一见钟情。因此,你非常喜欢一见钟情。你认为第一眼没有来电的人,即使ta将来对你很好,也不可能是你的情人。然而,如果你太依恋一种类型的爱情,你很容易错过其他的感情。

B、五见钟情

你清楚地知道你喜欢哪种类型的人,即使面对许多选择,你也不会犹豫。因此,你对爱情的敏感度高于普通人,你很快就能确定对方是否是自己的菜。虽然你可能也会有一见钟情的情况,但你天生谨慎敏感,你的理智会让你多见几次,多了解之后才下决定。因为你需要更多的安全感,并且不愿意相信你可以凭第一眼的感觉就找到合适的人。因此,你会理智地抑制你的情绪。

测试:你是那种容易一见钟情的人吗?

C、N见生情

与大多数人相比,你不是一个情绪化的人,或者换句话说,你的爱情雷达并不敏感。你不知道你到底想要什么样的爱,你心中情人的形象非常模糊。但是你也不着急,认为你的真爱迟早会到来。只要是你不讨厌的异性,就都有可能成为你未来的伴侣。然而,你骑驴找马的心态很难遇到真爱,也许最终你会因为年龄或外界的压力而结婚。

D、N+1见生情

ag游戏网|官方也许你年轻时没有感受到足够的爱,因此,你会下意识地认为坠入爱河太危险了。因此,你很难被一个人吸引。因为你想要的不是充满活力的爱情,而是稳定的婚姻关系,不是只知道如何取悦你的完美情人,而是亲密的家庭伴侣。因此,虽然很难得到你的一见钟情,但只要你决定和对方在一起,你就不会轻易分开,你是一个有高度宽容和忠诚的情人。但是一旦关系破裂,你也会比大多数人受到更多的伤害。因为你不仅失去了爱人,还失去了家人。

本文作者:文玉文化传媒(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708587797508260360/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读