桂林市

八字看哪些男人是爱情骗子

作者:网络整理 2019-07-02

八字看哪些男人是爱情骗子

一、八字中金水旺,又为忌神的人,很难诚实可靠。

  金旺带水则水旺,水主流动,主智,金水为忌过旺,则这种“智”会发挥过余,无法把握尺度,起到反面作用,所以金水旺的人善变,为满足暂时的需求,出口就是谎话。

这样的男人在男女情感中是最不可靠的类型。因为水代表肾,性功能强旺,一两个性伴侣往往不能满足其需求,自然感情上忠诚度就会很低,为了左右逢源,自然谎话连篇。

  二、八字中土旺、水也旺的男人,出口就是假话。

  土主信,八字中土旺的人诚实可靠,但若土中渗水,而水又很旺的人,则走向反面。命理上有这样一句话“水土混杂,聪明人办糊涂事”,水主智,水被土混,这种只会变成耍小聪明,常常聪明反被聪明误。土代表诚信,夹杂水,这种诚信是有水分的,表面与内在是不一致的。

  即使是在恋爱、婚姻生活中,他也会处处耍小聪明,遮遮掩掩,很不可靠。

  三、八字带偏印,日支为偏财的男人,爱说假话。

  带偏印的人精明狡诈、自私、深不可测,所以经常用假话遮掩真实的方面日支为内心,又为婚姻宫,日支本为正财妻星的位置,却被偏财情人占据,说明这个男人内心有其她女人,容易出轨,为了掩饰,自然经常说假话。

  四、八字里带伤官,伤官又为忌神的人,爱吹牛撒谎。

ag游戏网|官方  伤官是发泄之物,命主表现出来的东西,它的特点是爱夸张,表现欲望强,管不住自己的嘴巴,外向却有时不免孤独,喜欢别人注意自己等。如果伤官是八字中的忌神,则命主表现出来的东西为不好的一面,肚子里没货却竭力表现自己,免不了要吹嘘和夸夸其谈了,其中自然不乏虚假之处。

  以上这些特点供女性朋友择偶参考。

本文作者:易经学者璞玄居士(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708661273845826051/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读