桂林市

双鱼座:大抵知心有庭树,亭亭一如你风致

作者:网络整理 2019-07-02

虽然双鱼座的人脾气很好,总是一副柔弱的样子,让人觉得好像很好欺负的样子,但是他们绝对不喜欢受人欺负,更不喜欢当成别人的话柄。但是,一旦遇到嘴贱的人想在嘴上欺负他们,他们绝对与十分火大,心里一肚子火,但是不会跟那人一般见识,不过会面露怒色,最后自己带着怒火默默走开,从此不再搭理那个他认为毫无素养的家伙,以宣泄自己内心愤怒的焰火。他们要么沉默不语,要么一鸣惊人,有可能因为你的嘴贱,有一天他们会让全世界的人都知道你该死。

双鱼座:大抵知心有庭树,亭亭一如你风致


ag游戏网|官方双鱼的感情很沉重,像是在赌,赌你爱不爱,会不会离开。如果是真爱 双鱼可以放弃一切,这样的爱那么沉重。谁能承受?双鱼很天真,只要一句我爱你,过去所有的不好都可以盖过去。好比基督教的洗礼,只要经过了洗礼,所有罪都可以免去,这就是双鱼对于爱情的理解,真爱可以化解一切罪孽。双鱼座不说话不是生气了,是不开心不开心。吵架时调头就走不是想放弃,是想你追上来挽留。不找你不是鱼鱼绝情狠心,是在等你电话。发脾气不是想责怪你,是想你紧张想你哄。原谅你不是因错误可以容忍,只是单纯想回你身边。爱你不是因为想得到什么,完全只是因为不能失去你。

双鱼座:大抵知心有庭树,亭亭一如你风致


双鱼不在乎金钱和地位,在乎被爱。如果伤了她,她会把错误先揽在自己身上原谅你。不要对她说谎,再高明的谎言也逃不过她的敏锐。别以为她不懂你的欺骗,不动声色是因为她在思考,哪怕痛苦到极点,你眼中仍然是平静的双鱼女人。有些冷漠,那冷漠未必是针对你,而是针对爱。鱼儿不喜欢向别人提要求。对朋友一点要求都不会提。如果向你提要求,就代表对你的喜欢和信赖非同一般,不过就算再信赖一个人,鱼儿也很少开口要求什么。因为鱼儿是随遇而安的,心态很平静,悠哉,而且不喜欢欠任何人的人情。不喜欢打探朋友的太多私事,也不喜欢逼喜欢的人的讲不愿讲的,这就是鱼儿。

双鱼座:大抵知心有庭树,亭亭一如你风致


双鱼是个爱情的执着者,不管这个世界变成怎样,他们对爱的专一永远也不会变。双鱼的爱很深,他们虽然不常开口,但却一直都在观察着你的一举一动,还有双鱼的第六感出奇的好,千万别做让他们伤心的事情,要爱双鱼,最主要的就是要能不能分心的给予最深的感情。双鱼的爱,谁明白?对双鱼 来说这世上最大的冒险,就是爱上一个人。因为双鱼永远也不知道,自己全身心的投入,最终会换来什么。这就像是一场轮盘赌,双鱼明知可能会输,但又忍不住想投身其中。其实,双鱼真正需要的,并不是赌赢,而是一个能令双鱼收手的人。因为最终征服双鱼的人,会令双鱼失去爱其他人的能力。

双鱼座:大抵知心有庭树,亭亭一如你风致


本文作者:浮云清水3(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708671264073974286/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读