桂林市

十年后你是一个俗妇还是一个中国大妈

作者:网络整理 2019-07-02

寻找占卜师:每天阅读新鲜有趣的内容,关注公众号:adzjoy或下载iPhone版塔罗驿站app找顶级大师占卜

十年后你是一个俗妇还是一个中国大妈

心里想着问题!!!!

然后从下面4张牌中,凭感觉选出最喜欢的一张,一定不要可以反复挑选,选好之后查看下方说明。

十年后你是一个俗妇还是一个中国大妈

测试结果:

A、变成俗妇指数:60%。你是一个很传统的人,未来的日子你变得以家庭为重,最终落得个“俗妇”的杯具下场。但是随着年龄的增长,你见的世面也变得广了,你发现家庭还是那么重要,可是你没必要变成黄脸婆了,所以在你觉悟之后你可能有所改变,但你最好改变自己的臭脾气,事事以一颗包容的心去对待。让自己俗的不要那么彻底。

ag游戏网|官方B、变成俗妇指数:95%。你没有想到过自己的人生会变成什么样子,至少不是现在这个样子。不管十年前还是十年后,你都要是美的,可是事与愿违,你是个懒的想怎么过活的人,慵懒的你十年之后在人生的道路上失去自我的可能性极大,日子慢慢就消磨了你人生的目标,你不在想去可以打扮自己,喜欢化妆保养的那个曾经的你不不知道哪去了……你也不会再去关注这季流行什么,保养很嫌麻烦了,干脆自暴自弃,当个黄脸婆更是直接。

C、变成俗妇指数:50%。你是一个绝对有理想的人,你从没想过虚度光阴,可是有时这些好像都是浮云,其实这是运气的关系,年轻时你可以坚持住,可是岁月会改变你的坚持,十年之后你是那个围着老公,围着小孩打转的妇人,生活就是一团麻,越扯越不清楚,现实把你变庸俗的。理想依旧存在,只是外表变的庸俗了,你仍有一个强大的内心。

D、变成俗妇指数:10%。你受到过良好的教育,识大体,懂人心,是一个有品位的人,婚后你很难变得俗,因为这是本身就优秀的你所不能够接受的。你不必嫁入豪门,凭你自己也可以成为一个中产阶级的小康之家,尽管每个人都斗不过岁月,即使老了,你依旧会保持住自己的品位和言谈举止。俗妇一词不可能在你的字典里出现。

本文作者:塔罗驿站(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708586301068673547/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读