桂林市

从出生日期,看两人将来的缘分深浅

作者:网络整理 2019-07-02

从出生日期,看两人将来的缘分深浅

原创/小诺老师

我现在外地工作,以前接触过一个男生,一直在保持联系。彼此目前都没有对象,我对他还算喜欢,不知道我们是否合适,能不能走到一起,感情会不会长久?

请小诺老师看看婚姻,女,1992农历十月十八早上四点五十左右;男,1993年农历十一月二十五晚上八点半左右。

小诺老师答复:你生在壬申年、辛亥月、壬辰日、壬寅时,现在戊申大运。局中金水多,坐下又是水库,日元以身强论,喜火土木,忌金水。

男方生在癸酉年、乙丑月、壬辰日、庚戌时,现在壬戌大运。辰戌冲,冲掉辰中之水,日元仅有年柱、时干是同类,以身弱论,喜金水,忌木土,火能暖局,利弊均沾。

你俩生辰构成的有合会(申酉戌三会、辰酉合),又都是壬辰魁罡日出生,彼此缘分较深,也有一定的共同语言,所以你来我往,其实都在动心。

他喜金水,你局中金水多;你喜火土木,他局中土也不少,五行喜用神基本能相互补益,这也是你们能彼此吸引的一个重要因素。

不过,即便生辰合、五行互补,你俩合适,但能不能最终在一起还得看各自的大运流年趋势。

观你四柱,不见正官,而代表偏缘的偏官坐在婚姻宫,说明感情不稳定,多变化。现在你行戊申大运(22岁到32岁),又见戊土偏官,虽能恋爱,但一般处不长。

男方年干透劫财,对婚恋不利;辰戌冲,冲到婚姻宫,又伤及戌中丁火正财星,这是感情不顺的征兆,适合晚婚。

他21岁到31岁行壬戌大运,戌中暗藏丁火异性星,虽有感情缘分,可两戌冲辰,加剧婚姻宫之冲,感情上易受挫,入婚的难度系数较大。

ag游戏网|官方今年己亥、明年庚子,是他的比劫年,比劫会克财,财为女人,可见,婚配的机率较小,即使与你之间能摩擦点火花,关系也不会太过密切。他基本要等到2023年癸卯,卯戌合,化解婚姻宫辰戌冲时,才有希望正式谈婚论嫁。

而从你的流年看,明年庚子,申子辰三合,合动婚姻宫,就有婚恋的机会,但在见偏官的大运,又是比劫合动婚姻宫,且是忌神年,对方不理想,容易朝三暮四。

2021年辛丑,官印相生年,应会遇到喜欢你、追求你的人,速决,有望结婚。当然,如果你与现在这个男方的感情能坚持到2023年癸卯,你寅卯辰三会,会动婚姻宫与子女宫,就有机会与他结婚,且能生育。

你原局没有典型的婚姻不顺信号,但男方有,如果选择他,你就要有心理准备。因他31岁到41岁行辛酉大运,见酉金桃花,桃花缘非常好,容易影响到婚姻。

其中,2029年己酉,三酉相见,合动婚姻宫,他就易遇到桃花之事,2030年庚戌,你俩都婚姻宫逢冲,有婚姻之坎,要当心。

他41岁后行庚申大运,申酉戌三会,化解辰戌相冲,婚姻宫不再受冲,婚姻方可稳定。

本文作者:小诺命学(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6708546434087535117/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读